Materiales de Construcción
México D.F.      55 55 32 32 03
Del interior   01 800 4 FERREX

Aviso de Privacidad

Avisos de Privacidad
Matlamex S.A. de C.V. (en adelante Matlamex) con domicilio en Tres Zapotes No. 16-3, Colonia Letrán Valle, Código Postal 03650, en la Ciudad de México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento, que la información que los datos personales y/ó patrimoniales de personas físicas que le es solicitada, será utilizada exclusivamente para los siguientes fines:

  • Registro;
  • Obtención de servicios solicitados por usted a Matlamex;
  • Actividades de mercadotecnia, como son participación en galerías de fotografías, elaboración de encuestas de servicios, emisión de comentarios, invitación a eventos organizados por Matlamex, envío de comunicados acerca de los servicios ofrecidos por Matlamex.


Matlamex, realiza el tratamiento de datos personales y patrimoniales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, Matlamex utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

La información personal y financiera de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que nos es proporcionada por usted, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares mediante formulario que podrá solicitarse en mario@materialesdeconstruccion.com.mx

Matlamex, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales a un tercero.

Matlamex se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.ferrex.com.mx, con razonable antelación a su puesta en práctica.