Hemos identificado que a través de algunos anuncios fraudulentos en google adwords se están haciendo pasar por nosotros, por favor tome sus precauciones.
Materiales de Construcción
México D.F.      55 55 32 32 03
Del interior   01 800 4 FERREX

Aviso de Privacidad

Avisos de Privacidad
Matlamex S.A. de C.V. (en adelante Matlamex) con domicilio en Tres Zapotes No. 16-3, Colonia Letrán Valle, Código Postal 03650, en la Ciudad de México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento, que la información que los datos personales y/ó patrimoniales de personas físicas que le es solicitada, será utilizada exclusivamente para los siguientes fines:

  • Registro;
  • Obtención de servicios solicitados por usted a Matlamex;
  • Actividades de mercadotecnia, como son participación en galerías de fotografías, elaboración de encuestas de servicios, emisión de comentarios, invitación a eventos organizados por Matlamex, envío de comunicados acerca de los servicios ofrecidos por Matlamex.


Matlamex, realiza el tratamiento de datos personales y patrimoniales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, Matlamex utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

La información personal y financiera de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que nos es proporcionada por usted, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares mediante formulario que podrá solicitarse en mario@materialesdeconstruccion.com.mx

Matlamex, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales a un tercero.

Matlamex se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.ferrex.com.mx, con razonable antelación a su puesta en práctica.